Unsere Tennisanlage

Tennisanlage

Die Tennisanlage des TC Wilstedt (TCW) liegt - an das Landschaftsgebiet Wüllenheide grenzend - am südöstlichen Ortsrand der Gemeinde Wilstedt.

Die Sechsplatzanlage mit Clubhaus ist von altem Baum- und Buschbestand eingefasst und lädt dadurch selbst bei windigem Wetter zum Tennisspielen ein. Im Clubhaus stehen den Mitgliedern und Gästen Umkleidekabinen mit entsprechender Sanitäraustattung zur Verfügung. Ein großer Raum mit Theke und angrenzender Küche dient dem geselligen Beisammensein.

Die teilweise überdachten Terrassen bieten einen schönen Blick auf unsere Tennisplätze. Von dort können spannende Tennis-Matches ausgezeichnet verfolgt werden. Eine Ballwand fördert die Perfektionierung der Schlagtechnik.

Auch an die jüngsten Tennisfans ist gedacht. Der kleine Spielplatz ist schnell in Besitz genommen und lässt Langeweile erst gar nicht aufkommen.

Sie erreichen uns, ob Sie nun aus Richtung Bremen, Hamburg, Zeven oder Rotenburg (Wümme) kommen, über den Verkehrskreisel an der Dipshorner Straße in Wilstedt. Folgen Sie bitte der Beschilderung „TC Wilstedt“. Lassen Sie die Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr und die Sportanlage des MTV Wilstedt links und das Vereinshaus des Schützenvereins sowie das Freibad rechts liegen. Sie finden unsere Clubanlage am Ende der Straße An der Reitbahn.

Aktuelle Seite: Home Tennisanlage