3. Wilstedt Open

Nach dem Turnier ist vor dem Turnier. Wir freuen uns schon jetzt auf die 4. Wilstedt Open in 2017 - es hat uns einfach Spaß gemacht. Zwar war der Wettergott nicht gerade auf unserer Seite, aber alle haben engagiert mitgeholfen, dass es trotzt aller Widrigkeiten ein Erfolg wurde, und jeder doch seinen Spaß dabei hatte. Dafür allen Teilnehmern noch ein dickes Dankeschön!

Die während des Turniers entstandene kleine Fotostrecke weckt vielleicht die eine oder andere Erinnerung an das im wahrsten Sinne des Wortes recht feucht geratene kleine Abenteuer beim TCW. Auch die Zevener Zeitung hat einen ausführlichen Bericht über das Turnier in ihrer Ausgabe vom 29.06.2016 veröffentlicht.

Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr die 3. Wilstedt Open austragen dürfen. Das Turnier findet vom 24. - 26. 06. 2016 auf unserer Tennisanlage statt. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den folgenden Unterlagen. Weitere Einzelheiten zu den Startzeiten, etc finden Sie auf mybigpoint.

3. Wilstedt Open - Online-Flyer

Flyer zum Ausdrucken